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5 - 6
Taxis
9 - 0
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Filete de corvina al curry en pasta

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 25 minutos - Grado de dificultad: muy fácil



INGREDIENTES

3 libras de filete de corvina

1 lata de leche de coco

1 cucharada de pasta de curry rojo

1 paquete de fideos de arroz cabello de ángel

4 cucharadas de salsa de soya

4 cucharadas de salsa de pescado

4 cucharadas de puré de tomate en lata

½ taza de salsa hoisin

1 y 1/2 tazas de consomé de pollo

3 cucharadas de fécula de maíz

½ taza de aceite vegetal



PREPARACIÓN

Corte el pescado en cuadros de tamaño no muy grande.

Caliente una sartén y dore los trozos de pescado.

Aparte, mezcle en frío el consomé de pollo, la leche de coco, el curry, la salsa de soya, la salsa de pescado, la salsa hoisin, el puré de tomate y la fécula de maíz.

Agregue esta mezcla a la sartén donde está preparando el pescado y cocine por diez minutos.

En otra olla ponga agua a hervir, agregue la pasta, retire del fuego y déjela en el agua durante cinco minutos para que hidrate.

Para servir, escurra la pasta y repártala en los platos. Vierta encima la preparación del pescado.



Los curris verde, amarillo y rojo son fuertes de picante, pero si quiere preparaciones más bajas agregue menos cantidad. Con éstos se pueden preparar platos a base de pollo, mariscos, pescados y carne de res.

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