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Filete de muslo de pavo en salsa de uchuva

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Ingredientes

(6 porciones)

3 libras de filete de muslo de pavo, condimentado con sal, pimienta, salsa de soya, mostaza, ajos triturados y romero picado.

5 cucharadas de aceite vegetal

Para la salsa

1 libra de uchuvas

½ taza de azúcar

5 cucharadas de vinagre blanco

1 taza de consomé de pollo

½ taza de crema de leche

4 cucharadas de maicena

½ taza de vino blanco

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Caliente una sartén grande con el aceite y selle los filetes de pavo por 15 minutos. Sáquelos del recipiente.

En la misma sartén, vierta las uchuvas con el azúcar y cuando éste se disuelva, agregue el vino. Deje reducir. Adicione el consomé y el vinagre. Espere a que hierva.

Para espesar, agregue la maicena disuelta en un poco de consomé, luego vierta la crema de leche y por último, el pavo.

Deje conservar por unos cinco minutos y sirva acompañado de puré y ensalada.

Una copa de vino tinto es el complemento perfecto.

 

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