Indicadores económicos
2018-04-22

Dólar (TRM)
$2.757,96
Dólar, Venta
$2.778,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,36
Euro
$3.394,77
UVR, Ayer
$257,06
UVR, Hoy
$257,08
Petróleo
US$68,38

Estado del tiempo
2018-04-22

marea

Marea min.: -19 cms.

Hora: 12:21

Marea max.: 19 cms.

Hora: 04:55

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 7 a 21 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.5 a 2.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 28 ºC
Máx. 34 ºC

Pico y placa
2018-04-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Flan de chocolate

Ingredientes

(8 porciones)

1 litro de leche descremada

200 gramos de azúcar morena

20 gramos de cacao amargo

5 huevos

1 cucharada de coñac

Esencia de vainilla al gusto

Aceite

PREPARACIÓN

Hierva la leche durante cinco minutos, retire del fuego y deje entibiar. Agregue el azúcar y el cacao, y mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.

Añada los huevos previamente batidos, el coñac y la esencia de vainilla al gusto.

Vierta en un molde para flan, engrasado con aceite y espolvoreado con azúcar.

Cocine en horno a 200 grados centígrados, a baño de María durante una hora.

Deje enfriar y desmolde con cuidado.

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese