Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2017-01-22

Dólar (TRM)
$2.927,91
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.730,00
Café (Libra)
US$1,67
Euro
$3.112,95
UVR, Ayer
$242,71
UVR, Hoy
$242,74
Petróleo
US$52,42

Estado del tiempo
2017-01-22

marea

Marea min.: -19 cms.

Hora: 00:33

Marea max.: 12 cms.

Hora: 08:05

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 5 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 26 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.1 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 24 ºC
Máx. 31 ºC

Pico y placa
2017-01-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Flan de chocolate

-A A +A
 

Ingredientes

(8 porciones)

1 litro de leche descremada

200 gramos de azúcar morena

20 gramos de cacao amargo

5 huevos

1 cucharada de coñac

Esencia de vainilla al gusto

Aceite

PREPARACIÓN

Hierva la leche durante cinco minutos, retire del fuego y deje entibiar. Agregue el azúcar y el cacao, y mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.

Añada los huevos previamente batidos, el coñac y la esencia de vainilla al gusto.

Vierta en un molde para flan, engrasado con aceite y espolvoreado con azúcar.

Cocine en horno a 200 grados centígrados, a baño de María durante una hora.

Deje enfriar y desmolde con cuidado.

Notas recomendadas
Publicidad
Publicidad
2379 fotos
65882 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese