Indicadores económicos
2017-09-22

Dólar (TRM)
$2.913,96
Dólar, Venta
$2.795,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,55
Euro
$3.469,06
UVR, Ayer
$251,70
UVR, Hoy
$251,72
Petróleo
US$50,55

Estado del tiempo
2017-09-22

marea

Marea min.: 00 cms.

Hora: 21:21

Marea max.: 18 cms.

Hora: 13:15

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 03 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 31 ºC

Pico y placa
2017-09-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

7 - 8
Taxis
1 - 2
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Flan de chocolate

Ingredientes

(8 porciones)

1 litro de leche descremada

200 gramos de azúcar morena

20 gramos de cacao amargo

5 huevos

1 cucharada de coñac

Esencia de vainilla al gusto

Aceite

PREPARACIÓN

Hierva la leche durante cinco minutos, retire del fuego y deje entibiar. Agregue el azúcar y el cacao, y mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.

Añada los huevos previamente batidos, el coñac y la esencia de vainilla al gusto.

Vierta en un molde para flan, engrasado con aceite y espolvoreado con azúcar.

Cocine en horno a 200 grados centígrados, a baño de María durante una hora.

Deje enfriar y desmolde con cuidado.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese