Indicadores económicos
2017-06-24

Dólar (TRM)
$3.010,68
Dólar, Venta
$2.905,00
Dólar, Compra
$2.715,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.363,83
UVR, Ayer
$251,06
UVR, Hoy
$251,08
Petróleo
US$43,01

Estado del tiempo
2017-06-24

marea

Marea min.: -18 cms.

Hora: 07:07

Marea max.: -10 cms.

Hora: 11:57

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 11 a 21 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.2 a 2.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 36 ºC

Pico y placa
2017-06-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

Sábados de 7 a.m a 3 p.m

1 - 2
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Fritata de champiñones deshidratados con cebollín

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 15 minutos - Grado de dificultad: fácil



INGREDIENTES

12 huevos

2 tazas de champiñones deshidratados e  hidratados en agua hirviendo

3 cucharadas de cebollín picado

¼ de taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN

Hidrate los champiñones por 20 minutos, retírelos del agua  y córtelos en julianas.

Pique el cebollín finamente.

Rompa los huevos y revuélvalos muy bien con los champiñones, el cebollín, la sal y la pimienta.

Caliente una sartén y engrásela con el aceite de oliva, vierta la mezcla de huevo y champiñones, y dore por los dos lados.

Sirva caliente y acompañe con pan.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese