Indicadores económicos
2017-07-28

Dólar (TRM)
$3.002,94
Dólar, Venta
$2.850,00
Dólar, Compra
$2.645,00
Café (Libra)
US$1,55
Euro
$3.511,63
UVR, Ayer
$251,59
UVR, Hoy
$251,60
Petróleo
US$49,04

Estado del tiempo
2017-07-28

marea

Marea min.: -10 cms.

Hora: 10:04

Marea max.: 13 cms.

Hora: 17:32

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 7 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.7 a 1.2 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-07-28

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6 -
Taxis
5 - 6
Motos
S/M

Fritata de champiñones deshidratados con cebollín

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 15 minutos - Grado de dificultad: fácil



INGREDIENTES

12 huevos

2 tazas de champiñones deshidratados e  hidratados en agua hirviendo

3 cucharadas de cebollín picado

¼ de taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN

Hidrate los champiñones por 20 minutos, retírelos del agua  y córtelos en julianas.

Pique el cebollín finamente.

Rompa los huevos y revuélvalos muy bien con los champiñones, el cebollín, la sal y la pimienta.

Caliente una sartén y engrásela con el aceite de oliva, vierta la mezcla de huevo y champiñones, y dore por los dos lados.

Sirva caliente y acompañe con pan.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese