Indicadores económicos
2018-01-19

Dólar (TRM)
$2.836,85
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2,70
Café (Libra)
US$1,42
Euro
$3.470,88
UVR, Ayer
$252,68
UVR, Hoy
$252,72
Petróleo
US$63,95

Estado del tiempo
2018-01-19

marea

Marea min.: -14 cms.

Hora: 09:10

Marea max.: 12 cms.

Hora: 12:26

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 7 a 26 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.3 a 2.1 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-01-19

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

9 - 0
Taxis
3 - 4
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Fritata de champiñones deshidratados con cebollín

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 15 minutos - Grado de dificultad: fácil



INGREDIENTES

12 huevos

2 tazas de champiñones deshidratados e  hidratados en agua hirviendo

3 cucharadas de cebollín picado

¼ de taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN

Hidrate los champiñones por 20 minutos, retírelos del agua  y córtelos en julianas.

Pique el cebollín finamente.

Rompa los huevos y revuélvalos muy bien con los champiñones, el cebollín, la sal y la pimienta.

Caliente una sartén y engrásela con el aceite de oliva, vierta la mezcla de huevo y champiñones, y dore por los dos lados.

Sirva caliente y acompañe con pan.

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese