Indicadores económicos
2018-05-24

Dólar (TRM)
$2.863,24
Dólar, Venta
$2.748,00
Dólar, Compra
$2.580,00
Café (Libra)
US$1,40
Euro
$3.352,28
UVR, Ayer
$257,88
UVR, Hoy
$257,92
Petróleo
US$79,80

Estado del tiempo
2018-05-24

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 13:34

Marea max.: 17 cms.

Hora: 20:31

Dirección viento: Sur

Intensidad viento: 4 a 7 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 A 0.7 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 29 ºC

Pico y placa
2018-05-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

9 - 0
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Hash browns con salmón ahumado

Este plato es ideal para mimar a su pareja a la hora del desayuno. Y hoy es el día perfecto.

INGREDIENTES
(6 porciones)
1 kilo de papas de consistencia dura, precocidas con cáscara
½ taza de cebolla rallada
Sal y pimienta al gusto
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 libra de salmón ahumado
1 taza de Mayo Queso de Fruco
¼ de taza de suero costeño
¼ de taza de alcaparras pequeñas
2 cucharadas de cebollín picado

PREPARACIÓN
Después de precocer las papas déjelas enfriar, pélelas y páselas por la parte gruesa del rallador. Mézclelas con la cebolla picada, sal y pimienta.
Ponga una sartén a calentar y engrase con el aceite de oliva y un poco de mantequilla. Vierta parte de la mezcla de papa para hacer los hash browns (puede prepararlos en sartenes pequeñas individuales o en una grande y luego cortarlos).
Dore por ambos lados y sirva acompañados de salmón ahumado y una mezcla de Mayo Queso, suero costeño, alcaparras y cebollín picado.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese