Indicadores económicos
2017-07-23

Dólar (TRM)
$3.010,77
Dólar, Venta
$2.868,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,56
Euro
$3.505,13
UVR, Ayer
$251,53
UVR, Hoy
$251,55
Petróleo
US$45,77

Estado del tiempo
2017-07-23

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 06:32

Marea max.: 26 cms.

Hora: 23:39

Dirección viento: Sur sureste

Intensidad viento: 3 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.9 a 1.1 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-07-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Lomo de cerdo en salsa de chulupa

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 25 minutos - Grado de dificultad: fácil

Ingredientes

3 libras de lomo de cerdo condimentado con sal, pimienta, salsa de soya, mostaza, ajo picado, jengibre picado y hojas de romero picadas.

½ taza de aceite vegetal



Para la salsa

6 chulupas

½ taza de azúcar blanca

1 y ½ tazas de agua

2 cucharadas de maicena

4 cucharadas de crema de leche



PREPARACIÓN

Condimente el lomo.

Para preparar la salsa, abra las chulupas, sáqueles las pepas y licúelas junto con el agua y el azúcar.

Pase por el colador y lleve a fuego suave. Cocine por unos 15 minutos.

Mezcle muy bien la crema de leche con la maicena y agregue a la salsa. Deje hervir hasta que espese la preparación.

Caliente una sartén, engrásela con el aceite vegetal y ase el lomo hasta que esté muy bien cocinado.

Córtelo en tajadas y sírvalo acompañado de la salsa y espárragos al vapor.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese