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Lomo de cerdo en salsa de mostaza y hierbas

INGREDIENTES
(6 PORCIONES)

3 libras de lomo de cerdo
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mostaza Dijon
3 dientes de ajo triturados
4 cucharadas de salsa negra
¼ de taza de aceite vegetal

PARA LA SALSA
1 taza de crema de leche
4 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de azúcar
½ taza de vino blanco seco
4 cucharadas de mostaza
1 cucharada de romero picado
1 cucharada de estragón picado
½ cucharada de eneldo picado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Limpie muy bien el lomo y condiméntelo con sal, pimienta, salsa negra, los dientes de ajo triturados y la mostaza.
Caliente una sartén y engrásela con el aceite. Coloque el lomo y séllelo por todos lados.
Páselo a una bandeja de horno y lleve al horno precalentado a 350°C por 25 minutos.
En la misma sartén donde selló el lomo, prepare la salsa agregando las hierbas picadas, la mostaza y el vino. Deje reducir a la mitad, adicione el azúcar, la salsa de soya y, por último, la crema de leche.
Deje hervir y con esta salsa bañe el lomo después de cortar en tajadas y servir en el plato.
Acompañe con puré de papa criolla y brócoli al vapor.

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