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2016-12-10

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2016-12-10

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oleaje

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estado
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2016-12-10

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

Sábados de 7 a.m a 3 p.m

7 - 8
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Lomo en salsa de uchuvas

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Ingredientes
(6 porciones)

3 libras de lomo de cerdo condimentado con 3 cucharadas de salsa de soya, 3 dientes de ajo finamente picado, 1 cucharada de jengibre finamente picado, 3 cucharadas de mostaza, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN
Precaliente una sartén y en ésta selle el lomo. Luego llévelo al horno precalentado por 30 minutos.

PARA PREPARAR LA SALSA DE UCHUVAS
½ libra de uchuvas
¼ de taza de vinagre de vino blanco
½ taza de azúcar

PREPARACIÓN:
Vierta todos los ingredientes en una olla, lleve al fuego y deje hervir hasta que el líquido tome consistencia de un almíbar.

PARA PREPARAR EL ARROZ CON COCO
1 libra de arroz
2 cocos medianos
Sal al gusto
3 cucharadas de azúcar
½ taza de uvas pasas

PREPARACIÓN
Abra un orificio a los cocos y retíreles el agua. Golpéelos para romper la cáscara y con ayuda de un cuchillo retire la pulpa. Píquela y luego póngala en la licuadora con el agua de coco más una taza de agua.
Pase por el colador y vierta esta leche en el caldero donde va a preparar el arroz. Lleve al fuego y deje cocinar hasta que se consuma buena parte del líquido y empiece a dorarse.
Con el afrecho del coco saque una segunda leche con 2 tazas más de agua, volviendo a licuar y pasando por el colador.
Agregue esta segunda leche a la sartén cuando ya el primer líquido esté reducido y de color oscuro. Adicione sal y azúcar, deje que suelte el hervor y agregue el arroz antes lavado. Deje secar y adicione las uvas pasas. Reduzca el fuego y tape, cocine por 25 minutos más, revolviendo cada diez minutos.

NOTA: Sirva el lomo cortado en tajadas, báñelo con la salsa de uchuvas y acompañe con arroz de coco.

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