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1 - 2
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1 - 2
Motos
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Mejillones salteados con estragón

Número de personas: 6 Tiempo de preparación: 20 minutos. Grado de dificultad: Muy fácil

INGREDIENTES

2 kilos de mejillones negros doble concha

1 cucharada de ajos picados

1 cebolla cabezona finamente picada

Sal y pimienta al gusto

2 tazas de vino blanco seco

2 cucharadas de estragón picado

½ taza de brandy

1 taza de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Descongele  los mejillones y lávelos muy bien.

Caliente una sartén  y agréguele el aceite de oliva. Haga un refrito con cebolla, ajos y estragón, y adicione los mejillones. Cocine hasta que abran todos (deseche de inmediato los que no lo hagan) y agregue sal, pimienta, vino y brandy. Deje reducir.

Sírvalos  muy calientes y acompañe con pan.

Esta misma preparación se puede servir con  una pasta larga.

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