Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-06

Dólar (TRM)
$3.049,47
Dólar, Venta
$2.897,00
Dólar, Compra
$2.800,00
Café (Libra)
US$1,60
Euro
$3.263,54
UVR, Ayer
$242,37
UVR, Hoy
$242,35
Petróleo
US$51,79

Estado del tiempo
2016-12-06

marea

Marea min.: -12 cms.

Hora: 23:39

Marea max.: 16 cms.

Hora: 15:52

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 06 a 16 kms/h

Temp. superficial del mar: 25 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 0.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2016-12-06

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Mousse de guanábana con dulce de moras

-A A +A
 

Ingredientes

1 libra de pulpa de guanábana

1 taza de crema batida

1 taza de leche condensada

3 claras de huevo batidas a punto de nieve

1 sobre de gelatina sin sabor. Se prepara en un poco de agua y se lleva al fuego hasta que hierva.

Para el dulce de moras

½ libra de moras limpias

¼ de taza de azúcar morena

½ taza de vino tinto seco

PREPARACIÓN

Licue la guanábana con la leche condensada.

Luego mezcle con la crema batida, las claras a punto de nieve y, por último, la gelatina. Revuelva todo muy bien.

Vierta en copas y guarde en la nevera hasta el momento de servir.

Del dulce de moras

Lave las moras y póngalas en una olla, junto con el azúcar y el vino. Deje hervir hasta que se forme un almíbar claro.

Al momento de servir el mousse, vierta un poco de este dulce en cada copa.

El mousse de guanábana se puede preparar desde la víspera. Pero eso sí, no olvide agregar el dulce de moras al momento de servir.

Notas recomendadas
Publicidad
Publicidad
2327 fotos
64002 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese