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Palmitos aderezados con vinagreta oriental

-A A +A
 

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 30 minutos - Grado de dificultad: muy fácil 



Ingredientes

2 libras de palmitos frescos cocinados durante 30 minutos en agua con sal, pimienta, vinagre blanco y azúcar.

1 taza de salsa de soya

4 cucharadas de aceite de ajonjolí

½ taza de vinagre blanco

4 cucharadas de azúcar morena

1 libra de espinacas lavadas y picadas

3 cucharadas de ajonjolí tostado



PREPARACIÓN

Cocine los palmitos y déjelos enfriar.

Disponga la espinaca cortada sobre seis platos.

Revuelva muy bien la salsa de soya, el vinagre blanco, el aceite de ajonjolí y el azúcar, y conserve en esta mezcla los palmitos hasta el momento de servir.

Sirva los palmitos sobre las espinacas en partes iguales y espolvoree con el ajonjolí  tostado.



NOTA

Este plato se puede servir como entrada o como una ensalada de acompañamiento en un almuerzo o comida.

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