Indicadores económicos
2017-02-20

Dólar (TRM)
$2.902,81
Dólar, Venta
$2.858,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,64
Euro
$3.091,49
UVR, Ayer
$243,77
UVR, Hoy
$243,86
Petróleo
US$53,40

Estado del tiempo
2017-02-20

marea

Marea min.: -19 cms.

Hora: 00:23

Marea max.: 12 cms.

Hora: 07:52

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 22 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.1 a 1.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-02-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

3 - 4
Taxis
7 - 8
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Palmitos aderezados con vinagreta oriental

-A A +A
 

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 30 minutos - Grado de dificultad: muy fácil 



Ingredientes

2 libras de palmitos frescos cocinados durante 30 minutos en agua con sal, pimienta, vinagre blanco y azúcar.

1 taza de salsa de soya

4 cucharadas de aceite de ajonjolí

½ taza de vinagre blanco

4 cucharadas de azúcar morena

1 libra de espinacas lavadas y picadas

3 cucharadas de ajonjolí tostado



PREPARACIÓN

Cocine los palmitos y déjelos enfriar.

Disponga la espinaca cortada sobre seis platos.

Revuelva muy bien la salsa de soya, el vinagre blanco, el aceite de ajonjolí y el azúcar, y conserve en esta mezcla los palmitos hasta el momento de servir.

Sirva los palmitos sobre las espinacas en partes iguales y espolvoree con el ajonjolí  tostado.



NOTA

Este plato se puede servir como entrada o como una ensalada de acompañamiento en un almuerzo o comida.

Notas recomendadas
2409 fotos
67310 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese