Indicadores económicos
2017-07-21

Dólar (TRM)
$3.010,77
Dólar, Venta
$2.868,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,56
Euro
$3.505,13
UVR, Ayer
$251,53
UVR, Hoy
$251,55
Petróleo
US$45,77

Estado del tiempo
2017-07-21

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 05:41

Marea max.: 29 cms.

Hora: 22:51

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2017-07-21

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
5 - 6
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Pasta corta con langostinos

Ingredientes
(6 porciones)

3 libras de pasta corta cocinada en agua con sal y un poco de aceite
1 kilo de langostinos U-15, pelados y desvenados
3 tomates pelados y picados
2 cebollas cabezonas peladas y picadas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de mostaza Dijon
2 tazas de crema de leche
3 cucharadas de hojas de albahaca troceadas
½ taza de vino blanco seco
Sal y pimienta al gusto
½ taza de aceite de oliva

PREPARACIÓN
Haga un sofrito con aceite de oliva, ajos, tomate y cebolla.
Agregue los langostinos y cocine durante cuatro minutos, luego adicione la pasta, y por último la crema de leche, el vino blanco, mostaza, albahaca, sal y pimienta.
Deje cocinar unos minutos más y sirva de inmediato.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese