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Pasta corta salteada con mejillones y espinacas

-A A +A
 

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 20. Grado de dificultad: Medio

Ingredientes

1 libra de pasta corta precocida en agua con sal y aceite

2 tazas de espinacas picadas

3 cucharadas de albahaca troceada

1 taza de nueces picadas

1 libra de mejillones

4 cucharadas de mantequilla

3 yemas de huevo

2 tazas de crema de leche

½ taza de queso parmesano rallado

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de ajo picado

PREPARACIÓN

Cocine la pasta y aparte prepare la salsa. Ponga a fundir la mantequilla en una sartén grande, saltee los ajos, luego agregue los mejillones limpios y condimente con sal y pimienta.

Agregue la espinaca, la albahaca y la pasta. Mezcle muy bien y para finalizar, adicione la crema de leche revuelta con las yemas de huevo y el queso parmesano.

Cocine a fuego muy suave por tres minutos. Agregue las nueces y no  deje hervir.

Esta pasta se puede servir como plato único, acompañado de ensalada de lechuga.

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