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2018-09-20

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2018-09-20

marea

Marea min.: -7 cms.

Hora: 03:20

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Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 4 a 17 kms/h

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oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.6 a 0.9 metro(s) de altura

Estado

estado
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Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-09-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

3 - 4
Taxis
5 - 6
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Pinchitos de pulpo crujiente

INGREDIENTES
(6 porciones)

16 pulpos pequeños, cocinados en agua con sal, pimienta, cebolla cabezona y ajos
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
1 taza de mayonesa
El jugo de 2 limones
6 aceitunas moradas picadas finamente
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Palitos medianos

PREPARACIÓN
Cocine los pulpitos con los ingredientes antes mencionados. Si usa olla a presión, el tiempo es de 35 minutos después de pitar. En olla normal, 1 y ½ hora.
Retire del fuego y lave muy bien los pulpitos. Séquelos y llévelos a freír. Póngalos en papel absorbente y arme los pinchos de pulpitos crujientes.
Aparte, prepare un aderezo mezclando la mayonesa, el jugo de los limones, aceite de oliva, aceitunas moradas, sal, pimienta, cebollín, perejil y eneldo. Con esta salsa, bañe los pinchitos.

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