Indicadores económicos
2018-07-20

Dólar (TRM)
$2.883,81
Dólar, Venta
$2.820,00
Dólar, Compra
$2.710,00
Café (Libra)
US$1,31
Euro
$3.341,75
UVR, Ayer
$259,45
UVR, Hoy
$259,47
Petróleo
US$72,58

Estado del tiempo
2018-07-20

marea

Marea min.: -13 cms.

Hora: 11:50

Marea max.: 21 cms.

Hora: 19:13

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 4 a 15 kms/h

Temp. superficial del mar: 29 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.2 a 2.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 29 ºC

Pico y placa
2018-07-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

3 - 4
Taxis
1 - 2
Motos
1

Pinchitos de pulpo crujiente

INGREDIENTES
(6 porciones)

16 pulpos pequeños, cocinados en agua con sal, pimienta, cebolla cabezona y ajos
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
1 taza de mayonesa
El jugo de 2 limones
6 aceitunas moradas picadas finamente
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Palitos medianos

PREPARACIÓN
Cocine los pulpitos con los ingredientes antes mencionados. Si usa olla a presión, el tiempo es de 35 minutos después de pitar. En olla normal, 1 y ½ hora.
Retire del fuego y lave muy bien los pulpitos. Séquelos y llévelos a freír. Póngalos en papel absorbente y arme los pinchos de pulpitos crujientes.
Aparte, prepare un aderezo mezclando la mayonesa, el jugo de los limones, aceite de oliva, aceitunas moradas, sal, pimienta, cebollín, perejil y eneldo. Con esta salsa, bañe los pinchitos.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese