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Motos
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Pinchitos de pulpo crujiente

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INGREDIENTES
(6 porciones)

16 pulpos pequeños, cocinados en agua con sal, pimienta, cebolla cabezona y ajos
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
1 taza de mayonesa
El jugo de 2 limones
6 aceitunas moradas picadas finamente
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Palitos medianos

PREPARACIÓN
Cocine los pulpitos con los ingredientes antes mencionados. Si usa olla a presión, el tiempo es de 35 minutos después de pitar. En olla normal, 1 y ½ hora.
Retire del fuego y lave muy bien los pulpitos. Séquelos y llévelos a freír. Póngalos en papel absorbente y arme los pinchos de pulpitos crujientes.
Aparte, prepare un aderezo mezclando la mayonesa, el jugo de los limones, aceite de oliva, aceitunas moradas, sal, pimienta, cebollín, perejil y eneldo. Con esta salsa, bañe los pinchitos.

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