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2016-12-03

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estado
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2016-12-03

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m- Sábados de 7 a.m a 3 p.m

5 - 6
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Pinchos de pollo a la naranja

-A A +A
 

Número de personas: 4  Tiempo de preparación: 50 minutos. Grado de dificultad: media

Ingredientes

2 pechugas de pollo

2 dientes de ajo

50 ml de caldo de pollo

Jugo de 1 naranja

1 pizca de pimienta



PREPARACIÓN

Limpie y corte en cuadritos las pechugas de pollo e insértelos en palitos de pincho.

Por aparte, pique finamente los dientes de ajo y mézclelos en un recipiente junto con el caldo de pollo, el jugo de naranja y la pimienta.

Acomode los pinchos en una bandeja y báñelos con la mezcla anterior. Déjelos reposar durante 20 minutos y luego cocínelos a la plancha o en el horno hasta que estén dorados. Rocíelos varias veces con la salsa de naranja mientras se cocinan.

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