Indicadores económicos
2017-04-23

Dólar (TRM)
$2.868,89
Dólar, Venta
$2.835,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,52
Euro
$3.069,13
UVR, Ayer
$248,80
UVR, Hoy
$248,84
Petróleo
US$49,62

Pico y placa
2017-04-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Pinchos de pollo a la naranja

Número de personas: 4  Tiempo de preparación: 50 minutos. Grado de dificultad: media

Ingredientes

2 pechugas de pollo

2 dientes de ajo

50 ml de caldo de pollo

Jugo de 1 naranja

1 pizca de pimienta



PREPARACIÓN

Limpie y corte en cuadritos las pechugas de pollo e insértelos en palitos de pincho.

Por aparte, pique finamente los dientes de ajo y mézclelos en un recipiente junto con el caldo de pollo, el jugo de naranja y la pimienta.

Acomode los pinchos en una bandeja y báñelos con la mezcla anterior. Déjelos reposar durante 20 minutos y luego cocínelos a la plancha o en el horno hasta que estén dorados. Rocíelos varias veces con la salsa de naranja mientras se cocinan.

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese