Indicadores económicos
2017-06-23

Dólar (TRM)
$3.035,83
Dólar, Venta
$2.910,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,42
Euro
$3.390,71
UVR, Ayer
$251,04
UVR, Hoy
$251,06
Petróleo
US$42,74

Estado del tiempo
2017-06-23

marea

Marea min.: -17 cms.

Hora: 06:11

Marea max.: 29 cms.

Hora: 23:08

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 9 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.6 a 1.7 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 34 ºC

Pico y placa
2017-06-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
7 - 8
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Pinchos de pollo a la naranja

Número de personas: 4  Tiempo de preparación: 50 minutos. Grado de dificultad: media

Ingredientes

2 pechugas de pollo

2 dientes de ajo

50 ml de caldo de pollo

Jugo de 1 naranja

1 pizca de pimienta



PREPARACIÓN

Limpie y corte en cuadritos las pechugas de pollo e insértelos en palitos de pincho.

Por aparte, pique finamente los dientes de ajo y mézclelos en un recipiente junto con el caldo de pollo, el jugo de naranja y la pimienta.

Acomode los pinchos en una bandeja y báñelos con la mezcla anterior. Déjelos reposar durante 20 minutos y luego cocínelos a la plancha o en el horno hasta que estén dorados. Rocíelos varias veces con la salsa de naranja mientras se cocinan.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese