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2016-12-06

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2016-12-06

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Marea min.: -12 cms.

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Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 06 a 16 kms/h

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Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 0.8 metro(s) de altura

Estado

estado
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2016-12-06

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Plato fuerte y postre navideños

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CHULETAS DE CORDERO PARRILLADAS

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 35 minutos - Grado de dificultad: media



Ingredientes

24 chuletas de cordero

6 dientes de ajo picados

2 cucharadas de romero picado

1 cucharada de hojas de menta picadas

Sal y pimienta al gusto

3 cucharadas de mostaza Dijon

4 cucharadas de salsa inglesa



Preparación

Condimente las chuletas desde la noche anterior con sal, pimienta, ajo, mostaza, salsa inglesa, romero y menta.

Caliente una sartén y selle las chuletas durante 10 minutos.

Llévelas al horno precalentado a 350 grados por 15 minutos.

Retírelas y sírvalas de inmediato, acompañadas de puré de papa y una ensalada.



NATILLA DE MAZORCA  TIERNA

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 30 minutos - Grado de dificultad: fácil



Ingredientes

3  mazorcas no muy blandas

½  panela

2 astillas de canela

1 cucharada de  canela en polvo

1 y ½   litros de  leche

2 cucharadas de mantequilla

1 lata grande de leche condensada



Preparación

Desgrane la mazorca y muela los granos.

Aparte, vierta en un caldero un litro de leche, adicione la panela y la canela en astillas y lleve al fuego suave hasta que la panela se disuelva.

Mezcle el medio litro de leche restante con la mazorca molida y pásela por un lienzo limpio para colarla.

Agregue esta mezcla a la preparación de panela. Con la ayuda de una cuchara de palo, bata sin parar hasta que la preparación espese y se vea el fondo del caldero.

Adicione la leche condensada y la mantequilla.

Siga cocinando por 5 minutos.

Retire del fuego y viértala en un molde. Déjela enfriar.

A la hora de servir puede acompañar la natilla con salsa de mora.

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