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Pollo a la plancha con reducción de vinagre balsámico

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 45 minutos - Grado de dificultad: fácil

Ingredientes

6 pechugas condimentadas con sal, pimienta, salsa de soya y ajo picado

3 tomates grandes

6 tajadas de queso Paipa

Hojas de albahaca fresca



Para la salsa

2 tazas de vinagre balsámico

½ taza de azúcar morena



PREPARACIÓN

Caliente una sartén y ase las pechugas condimentadas  por unos 15 minutos o más, según el grosor.

Corte los tomates en trozos y póngalos a dorar dentro de la misma sartén donde asó el pollo.

Coloque este tomate, las tajadas de queso y las hojas de albahaca sobre las pechugas.

Por aparte, lleve al fuego el vinagre balsámico junto con el azúcar hasta que tome la consistencia de un almíbar espeso.

Utilizando esta salsa, haga unas líneas en cada plato y encima sirva el pollo.

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