Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-02

Dólar (TRM)
$3.068,34
Dólar, Venta
$2.900,00
Dólar, Compra
$2.800,00
Café (Libra)
US$1,65
Euro
$3.281,53
UVR, Ayer
$242,38
UVR, Hoy
$242,37
Petróleo
US$51,06

Estado del tiempo
2016-12-02

marea

Marea min.: -13 cms.

Hora: 22:51

Marea max.: 19 cms.

Hora: 12:55

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2016-12-02

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m- Sábados de 7 a.m a 3 p.m

9 - 0
Taxis
1 - 2
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Postre de piña colada casero

-A A +A
 

Ingredientes

1 piña pequeña
½ tarro de leche condensada
1 cucharada de coco rallado
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
Hielo
1 limón
Oporto
1 cucharada de azúcar para saltear la piña

Preparación
Saltee en una sartén, junto con la mantequilla y las dos cucharadas de azúcar, las rodajas de piña descorazonadas, hasta que estén bien caramelizadas. Flambee con un chorrito de oporto.
En la licuadora, coloque las piñas caramelizadas junto con el jugo que se formó, la cucharada de azúcar, el coco, el hielo picado, la leche condensada y un chorrito de limón. Licúe muy bien.
Vierta en copas de postre y decore con media rodaja de piña.

Publicidad
Publicidad
2321 fotos
63871 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese