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Queso camember con dulce de uchuvas

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 30 minutos. Grado de dificultad: Fácil.

INGREDIENTES

2 quesos camembert

1 libra de uchuvas

¼ de taza de vinagre blanco

1 taza de agua

1 taza de azúcar blanca

1 pan de centeno tajado

PREPARACIÓN

Lave muy bien las uchuvas y córtelas en cuartos.

Vierta en una olla el agua junto con las uchuvas, el azúcar y el vinagre. Cocine a fuego suave hasta  que el líquido tenga la característica de almíbar. Retire del fuego.

Caliente en una sartén o en el horno el queso camembert hasta que esté muy blando. Sírvalo  en un plato y báñelo con el dulce de uchuvas.

Corte las tajadas de pan en forma de triángulo y dórelas un poco en una sartén caliente, pero sin grasa. Sírvalas acompañando el queso.

Nota

Puede cambiar por queso brie y agregar nueces  picadas por encima.

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