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Rigatoni con salsa de albóndigas

Ingredientes
(6 porciones)

2 libras de tomates bien rojos
2 cebollas cabezonas, una de ellas finamente picada
3 dientes de ajo
4 cucharadas de albahaca
6 cucharadas de aceite de oliva
1 libra de carne molida
Sal y pimienta al gusto
Media taza de miga de pan
4 cucharadas de salsa de soya
2 huevos
4 cucharadas de mostaza
2 cajas de pasta rigatoni
1 taza de queso parmesano

PREPARACIÓN
Lave muy bien los tomates y córtelos en trozos grandes. En una olla, saltee la cebolla cabezona el ajo y los trozos de tomate, hasta que éste se empiece a desbaratar. Agregue la albahaca y cocine por 5 minutos. Retire del fuego y deje enfriar.
Licúe muy bien (no hay necesidad de colar).
Para preparar las albóndigas, coloque en una vasija la carne molida, el ajo picado, la cebolla cabezona picada, la salsa de soya, la miga de pan, los huevos batidos y la mostaza. Mezcle muy bien y arme pequeñas bolitas. Dórelas en una sartén engrasada con aceite vegetal.
Cocine la pasta por 10 minutos en agua con sal y un poco de aceite. Cuando esté al dente, escúrrala y mezcle con la salsa de tomate que preparó antes.
Rectifique la sal y sirva acompañada de queso parmesano.

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