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2017-04-25

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De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

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Salmón con hierbas y zanahorias glaseadas

INGREDIENTES

(6 PORCIONES)

3 libras de filete de salmón, preferiblemente fresco, condimentado con sal, pimienta, salsa de soya y mostaza

Para la salsa

1 cucharada de perejil liso picado

1 cucharada de cebollín

1 cucharada de estragón

1 cucharada de eneldo

4 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

½ taza de vino blanco

¼ de taza de aceite vegetal

Para la zanahoria glaseada

1 kilo de zanahoria

4 cucharadas de azúcar

¼ de taza de mantequilla

½ taza de vinagre blanco

1 taza de agua

PREPARACIÓN

Pele las zanahorias y córtelas en tiras no muy gruesas. Caliente una sartén, engrásela con la mantequilla y agregue las tiras de zanahoria. Cocine a fuego lento (suave) durante 10 minutos y luego adicione el resto de los ingredientes del glaseado. Siga con la cocción hasta que el líquido se consuma total.

Para preparar el salmón: caliente una sartén y engrásela con el aceite vegetal, coloque los trozos de salmón condimentados y dore por ambos lados. Retire del fuego cuando el salmón ya esté listo (le recuerdo que este delicioso pescado no debe comerse tan cocinado).

Para preparar la salsa: en la misma sartén donde doró el salmón ponga la mantequilla con las hierbas, saltee por unos dos minutos, agregue el vino, deje reducir y condimente con sal y pimienta.

Para servir: arme una cama de tiras de zanahoria y encima el salmón. Bañe con la salsa.

Puede acompañarlo con puré de papas criollas.

 

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