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Salmón con mantequilla con eneldo

El salmón es un pescado mucho más rico cuando se sirve en un término de asado medio.

Ingredientes
(6 porciones)

3 libras de filete de salmón cortado en trozos de ½ libra cada uno
Sal y pimienta al gusto
5 cucharadas de aceite vegetal

Para la salsa
3 cucharadas de eneldo fresco picado
¼ de libra de mantequilla
½ taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Quítele la piel al salmón con la ayuda de un cuchillo y córtelo en trozos de media libra. Condimente con sal y pimienta.
Ponga a calentar una sartén y engrásela con aceite vegetal. Dore el pescado sin que se seque. Retire del fuego y reserve.
En la misma sartén donde doró el pescado, coloque la mantequilla con el eneldo y saltéelo un poco. Luego agregue el vino y deje que los ingredientes se mezclen y la mantequilla se emulsione. Condimente con sal y pimienta. Retire del fuego y con esta salsa bañe los trozos de salmón.
Puede servir el salmón sobre una cama de espinacas salteadas. Lave las hojas de espinacas y colóquelas en una sartén caliente con un poco de mantequilla y ajos triturados. Condiméntelas con sal, pimienta y nuez moscada

Para tener en cuenta
- Este plato se puede acompañar con un muy buen puré de papas o un delicioso arroz.

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