Indicadores económicos
2017-08-21

Dólar (TRM)
$2.994,39
Dólar, Venta
$2.898,00
Dólar, Compra
$2.740,00
Café (Libra)
US$1,50
Euro
$3.515,41
UVR, Ayer
$251,75
UVR, Hoy
$251,74
Petróleo
US$48,51

Estado del tiempo
2017-08-21

marea

Marea min.: -9 cms.

Hora: 05:43

Marea max.: 23 cms.

Hora: 23:11

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 10 a 24 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.7 a 1.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 29 ºC

Pico y placa
2017-08-21

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

N/A - -
Taxis
5 - 6
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Salpicón de Frutas y Lichis

Número de personas: 10. Tiempo de preparación: 20 minutos. Grado de dificultad: muy fácil.Ingredientes

½  mango tomy pintón

1  carambolo

3 cucharadas de azúcar

2  maracuyás

Hojas de menta

1 lata de  lichis

PREPARACIÓN

Ponga la lata de lichis a congelar.

Aparte, pique en cuadros pequeños el mango y el carambolo, mézclelos.

Corte los maracuyás por la mitad y sáqueles la pulpa sobre un colador. Exprima el zumo  con la ayuda de una cuchara sobre los cuadros de mango y carambolo. Agregue el azúcar y mezcle muy bien.

Sirva en una cuchara o en una copa pequeña la mezcla de frutas, y por cada copa o cuchara un lichi congelado.

Esta preparación es ideal para cambiar de sabores en una comida.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese