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Sopa de auyama y camarones

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Coloque en una olla aceite vegetal y lleve al fuego. Agregue la auyama, la cebolla cabezona, la limonaria, los dientes de ajo, los tomates, las zanahorias y el jengibre cortados en trozos.

Ingredientes

(6 porciones)

1 y ½ libra de camarones
1 kilo de auyama
1 lata de leche de coco
1 taza de salsa de tomate Fruco
2 cebollas cabezonas rojas
2 tallos de limonaria
4 dientes de ajo
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de jengibre
2 limones
3 tomates
2 zanahoria

PREPARACIÓN

Coloque en una olla aceite vegetal y lleve al fuego. Agregue la auyama, la cebolla cabezona, la limonaria, los dientes de ajo, los tomates, las zanahorias y el jengibre cortados en trozos.
Saltéelos durante unos 15 minutos y luego adicione agua. Cocine por unos 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
Agregue la leche de coco, la salsa de tomate, sal y pimienta.
Licue y pase por un colador. Vierta de nuevo la sopa en la olla y agregue los camarones.
Deje hervir para finalizar la cocción. Rectifique la sazón y adicione el jugo de los dos limones.

TRUCO
Esta sopa es una forma de enseñarles a los niños a disfrutar de la auyama, un alimento con enormes propiedades nutricionales, que mezclado con camarones es una entrada ideal para comenzar una buena comida.

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