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Sopa marinera con tomate y coco

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Ingredientes
6 porciones

1 lata de leche de coco
1 libra de tubos de calamares
1 libra de camarones
1 libra de mejillones
1 libra de langostinos pequeños
2 libras de tomates bien rojos
2 cebollas cabezonas
3 tazas de consomé de pollo
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN
Trocee los tomates y las cebollas cabezonas. Triture los dientes de ajo. Póngalos en una olla con el aceite de oliva y saltee hasta que los trozos de tomate se empiecen a desbaratar.
Adicione el consomé, la sal y la pimienta. Cocine durante 10 minutos más, retire del fuego y deje enfriar. Luego licue y cuele.
Pele los langostinos y quítelas las venas. Lave los camarones. Corte en anillos los mejillones y los tubos de calamares.
Caliente una sartén y engrásela con la mantequilla. Agregue los mariscos y saltéelos por cinco minutos. Luego adicione la sopa de tomate junto con la leche de coco.
Condimente con sal y pimienta.
Sirva como plato único, acompañado de pan.

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