Indicadores económicos
2018-01-21

Dólar (TRM)
$2.851,75
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,40
Euro
$3.494,81
UVR, Ayer
$252,72
UVR, Hoy
$252,75
Petróleo
US$63,37

Estado del tiempo
2018-01-21

marea

Marea min.: -14 cms.

Hora: 09:35

Marea max.: 7 cms.

Hora: 01:28

Dirección viento: Este

Intensidad viento: 12 a 25 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 2.0 a 2.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-01-21

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Sopa marinera con tomate y coco

Ingredientes
6 porciones

1 lata de leche de coco
1 libra de tubos de calamares
1 libra de camarones
1 libra de mejillones
1 libra de langostinos pequeños
2 libras de tomates bien rojos
2 cebollas cabezonas
3 tazas de consomé de pollo
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN
Trocee los tomates y las cebollas cabezonas. Triture los dientes de ajo. Póngalos en una olla con el aceite de oliva y saltee hasta que los trozos de tomate se empiecen a desbaratar.
Adicione el consomé, la sal y la pimienta. Cocine durante 10 minutos más, retire del fuego y deje enfriar. Luego licue y cuele.
Pele los langostinos y quítelas las venas. Lave los camarones. Corte en anillos los mejillones y los tubos de calamares.
Caliente una sartén y engrásela con la mantequilla. Agregue los mariscos y saltéelos por cinco minutos. Luego adicione la sopa de tomate junto con la leche de coco.
Condimente con sal y pimienta.
Sirva como plato único, acompañado de pan.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese