Indicadores económicos
2017-07-22

Dólar (TRM)
$3.010,77
Dólar, Venta
$2.868,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,56
Euro
$3.505,13
UVR, Ayer
$251,53
UVR, Hoy
$251,55
Petróleo
US$45,77

Estado del tiempo
2017-07-21

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 05:41

Marea max.: 29 cms.

Hora: 22:51

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2017-07-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

Sábados de 7 a.m a 3 p.m

1 - 2
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Sopa marinera con tomate y coco

Ingredientes
6 porciones

1 lata de leche de coco
1 libra de tubos de calamares
1 libra de camarones
1 libra de mejillones
1 libra de langostinos pequeños
2 libras de tomates bien rojos
2 cebollas cabezonas
3 tazas de consomé de pollo
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN
Trocee los tomates y las cebollas cabezonas. Triture los dientes de ajo. Póngalos en una olla con el aceite de oliva y saltee hasta que los trozos de tomate se empiecen a desbaratar.
Adicione el consomé, la sal y la pimienta. Cocine durante 10 minutos más, retire del fuego y deje enfriar. Luego licue y cuele.
Pele los langostinos y quítelas las venas. Lave los camarones. Corte en anillos los mejillones y los tubos de calamares.
Caliente una sartén y engrásela con la mantequilla. Agregue los mariscos y saltéelos por cinco minutos. Luego adicione la sopa de tomate junto con la leche de coco.
Condimente con sal y pimienta.
Sirva como plato único, acompañado de pan.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese