Indicadores económicos
2017-04-24

Dólar (TRM)
$2.868,89
Dólar, Venta
$2.835,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,52
Euro
$3.069,13
UVR, Ayer
$248,80
UVR, Hoy
$248,84
Petróleo
US$49,62

Estado del tiempo
2017-04-22

marea

Marea min.: -12 cms.

Hora: 14:09

Marea max.: 11 cms.

Hora: 07:24

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 1.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2017-04-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Surtido de chips con salsas

Ingredientes

(6 porciones)

1 libra de arracacha

1 libra de yuca

2 plátanos verdes

Sal al gusto

Aceite para freír

PREPARACIÓN

Pele los plátanos, la yuca y la arracacha, y córtelos en tajadas muy delgadas.

Fríalos en aceite, a una temperatura no muy caliente, hasta que estén ligeramente dorados y crocantes.

Espolvoree con sal y sirva acompañados de suero costeño y guacamole.

GUACAMOLE

1 aguacate grande

2 cucharadas de cilantro picado

2 tallos de cebolla larga picada

2 tomates picados

Sal y pimienta al gusto

Ají fresco picado al gusto

El zumo de 1 limón

2 cucharadas de vinagre blanco

4 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Pele el aguacate y vuélvalo puré. Agregue el resto de ingredientes y mezcle muy bien.

NOTAS

- Esta deliciosa receta de guacamole también se puede utilizar como ensalada y como acompañamiento de papa salada, nachos y yuca cocida.

- El jugo de limón y el vinagre evitan que el aguacate cambie de color.

 

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese