Indicadores económicos
2017-05-24

Dólar (TRM)
$2.905,29
Dólar, Venta
$2.800,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,50
Euro
$3.251,89
UVR, Ayer
$250,07
UVR, Hoy
$250,11
Petróleo
US$51,36

Estado del tiempo
2017-05-25

marea

Marea min.: -16 cms.

Hora: 06:26

Marea max.: 28 cms.

Hora: 23:20

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.9 a 1.2 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 34 ºC

Pico y placa
2017-05-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

9 - 0
Taxis
5 - 6
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Surtido de chips con salsas

Ingredientes

(6 porciones)

1 libra de arracacha

1 libra de yuca

2 plátanos verdes

Sal al gusto

Aceite para freír

PREPARACIÓN

Pele los plátanos, la yuca y la arracacha, y córtelos en tajadas muy delgadas.

Fríalos en aceite, a una temperatura no muy caliente, hasta que estén ligeramente dorados y crocantes.

Espolvoree con sal y sirva acompañados de suero costeño y guacamole.

GUACAMOLE

1 aguacate grande

2 cucharadas de cilantro picado

2 tallos de cebolla larga picada

2 tomates picados

Sal y pimienta al gusto

Ají fresco picado al gusto

El zumo de 1 limón

2 cucharadas de vinagre blanco

4 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Pele el aguacate y vuélvalo puré. Agregue el resto de ingredientes y mezcle muy bien.

NOTAS

- Esta deliciosa receta de guacamole también se puede utilizar como ensalada y como acompañamiento de papa salada, nachos y yuca cocida.

- El jugo de limón y el vinagre evitan que el aguacate cambie de color.

 

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese