Indicadores económicos
2017-08-22

Dólar (TRM)
$2.994,39
Dólar, Venta
$2.898,00
Dólar, Compra
$2.740,00
Café (Libra)
US$1,50
Euro
$3.515,41
UVR, Ayer
$251,75
UVR, Hoy
$251,74
Petróleo
US$48,51

Estado del tiempo
2017-08-22

marea

Marea min.: -7 cms.

Hora: 06:24

Marea max.: 18 cms.

Hora: 23:52

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 16 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 0.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-08-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

9 - 0
Taxis
7 - 8
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Tostadas francesas

Gustavo Ramírez, chef corporativo de Archie’s Pizza y miembro fundador de la Asociación de Colegios de Chefs. Hoy comparte con nosotros la receta de uno de los platos estrella de la nueva carta de este reconocido restaurante.

Número de personas: 2. Tiempo de preparación: 20 minutos. Grado de dificultad: Fácil.



Ingredientes

Para la mezcla líquida

1 taza de leche

1 huevo

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de aceite

La ralladura y el zumo de ½ naranja

La ralladura y el zumo de ½ limón

Canela al gusto



Para acompañar

200 gramos de crema de leche espesa

20 gramos de azúcar pulverizada

50 gramos de fresas

¼ de cucharadita de mantequilla

1 cucharada de azúcar

Gotas de limón

8 tajadas de pan tipo baguette, algo seco.



Preparación

Mezcle hasta incorporar bien todos los ingredientes de la mezcla líquida. Reserve en frío.

Prepare la crema chantilly: bata enérgicamente la crema de leche junto con el azúcar hasta que el batidor deje surcos bien definidos en la crema. Reserve en frío.

Prepare la mezcla de fresas: en una sartén seca, vierta el azúcar y la mantequilla. Cuando haya formado un caramelo claro, agregue las fresas y las gotas de limón. Mezcle. Reserve aparte.

Precaliente una sartén o una plancha antiadherente, sumerja una a una las tajadas de pan en la mezcla por unos segundos hasta que se impregnen de la mezcla. Escurra un poco y ase en la plancha o sartén.

Cuando la tostada haya dorado, dé la vuelta y ase. Repita hasta terminar el pan.



Espolvoree un plato con azúcar pulverizada y sirva las tostadas acompañadas de las fresas y la crema batida. También puede acompañar con miel de abejas o el dulce de su preferencia.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese

Comentarios

Difícil y costosa

Difícil y costosa