La suiza Nicola Spirig, campeona olímpica de triatlón en Londres 2012

AFP | LONDRES | Publicado el 04 Agosto 2012

Nicola Spirig Spirig, triple campeona de Europa, se impuso en un tiempo de 1 hora, 59 minutos y 48 segundos. AFP MIGUEL MEDINA

La suiza Nicola Spirig se proclamó el sábado campeona olímpica de triatlón de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, al imponerse en la meta a la sueca Lisa Norgen, plata, y a la australiana Erin Densham, bronce.

Spirig, triple campeona de Europa, se impuso en un tiempo de 1 hora, 59 minutos y 48 segundos. La española Ainhoa Murua terminó en la séptima posición de esta prueba que combina natación, ciclismo y carrera disputada en Hyde Park.

Se prohíbe la copia, redistribución o retransmisión de cualquier material incluido en esta página.
Dirección: Pie del Cerro Cl. 30 No. 17-36 Cartagena, Colombia PBX: (575) 642 4646 - FAX: (575) 642 4609