Federer sufre al principio pero avanza a cuartos en Londres-2012

AFP | LONDRES | Publicado el 01 Agosto 2012

Roger Federer (N.1), siete veces ganador del Abierto de tenis de Gran Bretaña en Wimbledon AFP MARTIN BERNETTI

Roger Federer (N.1), siete veces ganador del Abierto de tenis de Gran Bretaña en Wimbledon, venció este miercoles por 7-5 y 6-3 al uzbeco Denis Istomin en octavos de final del torneo de tenis olímpico, en el Court N.1 de la 'Catedral' tras 81 minutos de juego.

En el primer set, el helvético hizo el break para 2-0, pero su rival le retrucó en el quinto y cuando parecía que irían al tie-break pasados los 50 minutos de juego, el primero logró el quiebre para cerrar por 7-5 el parcial.

Ya en el segundo, Federer, quien la semana próxima cumple 31 años, quebró el servicio de Istomin, de 26 y nacido en Rusia, en el segundo game, y luego cerraría sin mayores dificultades con 6-3.

El suizo disputará su encuentro de cuartos ante el serbio Janko Tipsarevic (N.7) o el estadounidense John Isner (N.10), quienes jugaban más tarde en la jornada.

Se prohíbe la copia, redistribución o retransmisión de cualquier material incluido en esta página.
Dirección: Pie del Cerro Cl. 30 No. 17-36 Cartagena, Colombia PBX: (575) 642 4646 - FAX: (575) 642 4609