Atlético Junior cayó 2-1 ante Envigado

REDACCIÓN DEPORTES

26 de febrero de 2012 12:01 AM

El cuadro ‘tiburón’ comenzó ganando con anotación de Juan Gilberto Núñez, al minuto 12 del primer tiempo.
Envigado empató el juego por intermedio de Jonny Mosquera, al minuto 5 del segundo tiempo y logró el tanto del triunfo al 35 a través de Freddy Hurtado. Por Atlético Junior fueron expulsados Daniel Briceño y Braynner García. El arquero juniorista Sebastián Viera le atajó un tiro penal a Néider Morante.
Huila, con anotación de Milton Rodríguez, le ganó 1-1 al Medellín y con 10 puntos se trepó en la segunda posición del torneo Liga Postobón I.
El delantero Efraín Viáfara consiguió el domingo el gol de la victoria 1-0 del visitante Itagüí ante Deportivo Cali y su conjunto se apoderó del liderato en la quinta fecha del torneo.
Viáfara venció de cabeza a los 60 minutos al guardavallas colombiano Farid Mondragón, que acaba de regresar a Colombia tras su paso por el fútbol estadounidense. Diego Peralta, mediocampista del Cali, se fue expulsado.
Itagüí acumula 11 puntos, uno más que Atlético Huila y Deportes Tolima. Cali, dirigido por el argentino Rubén Insúa, tiene cuatro.
En otros encuentros de la jornada: Tolima 1 (Robin Ramírez), Nacional 0; Equidad 4 (Carmelo Valencia (2), Stalin Motta y Darwin Andrade) Cúcuta Deportivo 1 (Geovanni García); Millonarios 0, Once Caldas 0; Patriotas 0, Deportivo Pasto 0; Itagüí 1 (Efraín Viáfara), Deportivo Cali 0.