El B.J. ya está clasificado

El equipo B.J. Sincelejo Fútbol Club sacó un empate con sabor a derrota en su encuentro ante el elenco Barranquilla Fútbol Club, realizado en el Estadio Arturo Cumplido, en desarrollo del torneo de la Primera C. B.J. Sincelejo igualó 1-1 con Barranquilla Fútbol Club en el choque entre el líder y uno de los coleros del Grupo A del balompié de la tercera división, en donde salió mejor librado el representativo currambero, uno de los más débiles de la tabla. B.J. Sincelejo empezó perdiendo, con la anotación conseguida por el jugador Ronald Castillo del Barranquilla Fútbol Club en una salida en falso del arquero de la divisa local. El conjunto de casa dominaba las acciones, pero en una llegada del colectivo de la visita al minuto 10 del primer tiempo, se generó la anotación adversa para el onceno dirigido por Oscar Acuña y Óscar “El Moña” Carrrascal. B.J. Sincelejo Fútbol Club, que presionó desde el primer minuto al elenco Barranquilla Fútbol Club, solo pudo capitalizar al minuto 45 de la primera mitad, por medio del jugador Kevin Alvear, para el 1-1 definitivo. El segundo tiempo también lo dominó el conjunto B.J. Sincelejo Fútbol Club, que ofendió el área contraria en múltiples oportunidades, en varias de ellas el balón se estrelló contra el travesaño y se ahogó el grito de gol en las gradas del escenario. En otras acciones de la más reciente fecha, el onceno Bajo Sinú, del municipio de Lorica, perdió con Real Sabana Larga, 1 gol por 0 y Boca Junior, de Soledad, derrotó 2-1 al conjunto Corporación Plato Magdalena. El conjunto B.J. Sincelejo Fútbol Club ya se encuentra clasificado y con este empate suma un total de 20 puntos, con los que continúa liderando la tabla de posiciones del Grupo A. En dicho grupo también se clasificaron ya a la siguiente fase de la competencia, los elencos Real Cartagena, que tiene 17 unidades y Real Sabana Larga, con 15 unidades. Boca Junior, de Soledad y Bajo Sinú, tienen 8 puntos en el listado y en el fondo de la tabla se ubican los representativos Barranquilla Fútbol Club y Corporación Plato Magdalena, con 7 unidades. Los próximos compromisos del elenco B.J. Sincelejo Fútbol Club serán de visitante, el primero frente al onceno Sabana Larga y el segundo contra el onceno Barranquilla Fútbol Club, para regresar al Estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo, encarando a Bajo Sinú.