La Salle barre en natación y baloncesto

JUAN FABRA

23 de mayo de 2010 12:01 AM

La Salle logró coronarse campeón de varios títulos en las disciplinas de natación y baloncesto, dentro de los Juegos Intercolegiados – Alcaldía de Montería. Esta entidad fue campeona en natación al ganar 12 medallas de oro, 7 de plata y 6 de bronce, mientras que el gimnasio Vallegrande fue subcampeón al ganar 5 medallas de plata y 3 de bronce. En estas competencias acuáticas fueron varios los estudiantes que fueron protagonistas, después de mostrar un gran empeño deportivo, donde estaban en regla de juego los títulos en diferentes categorías. Los coordinadores de las pruebas indicaron que se realizó un excelente certamen que integró y recreación a los representantes de diferentes colegios. De otra parte, en baloncesto intercolegial la Salle también ganó los galardones infantil y junior en la rama femenina, después de vencer a sus respectivos rivales en desarrollo de estas justas atléticas que organizó la oficina de recreación y deportes del municipio.