Sucre Fútbol Club derrotó al Expreso Rojo y sigue invicto

La derrota no es aún para el equipo Sucre Fútbol Club. El elenco debutante en el balompié de la Primera B, cumplida la séptima fecha del Torneo Postobon, todavía no conoce la derrota y acaba de derrotar en su propia casa al conjunto Expreso Rojo, 1-0.
Yeison Rentería fue el jugador encargado de anotar la diana que le dio otro sorbo de dulce miel al combinado manejado por el estratega Osnar Acuña.
El gol llegó al minuto 28 del primer tiempo y le regaló tres puntos que nuevamente ponen al combinado Sucre Fútbol Club en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 15 unidades.
Por su parte, Deportivo Rionegro aplastó con marcador de 3 tantos por 1 Universidad de Popayán y se muestra hoy como líder del fútbol de la segunda división con 16 unidades.
Otros resultados arrojados por la primera parte de la séptima fecha fueron los siguientes:
Valledupar F.C. 2-1 América.
Academia 2-2 Deportes Pereira.
Cortuluá 1-1 Unión Magdalena.