Regional


Dulce es lo que hay en Semana Santa

EL UNIVERSAL

28 de marzo de 2012 12:01 AM

El tradicional mongo – mongo, dulce de ñame, caballitos de papaya, dulce de grosella, entre otros forman parte de la Feria Gastronómica del Dulce y la Artesanía que se realiza en Montería.
En una muestra en la que participan cerca de 40 dulceras, la avenida la Ronda del Sinú se convirtió en el sitio de obligada visita.
En Córdoba la Semana Santa está estrechamente ligada al consumo de dulces que se elaboran con las frutas autóctonas de la región.
La feria del dulce se mantendrá en la capital hasta el próximo 9 de abril como uno de los atractivos para las personas que visiten la capital durante la temporada santa.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS