Atlético Cereté perdió en fútbol

EL UNIVERSAL

29 de julio de 2009 12:01 AM

Con un solitario gol del jugador Roy Pérez, a los 33 minutos del segundo tiempo, Real Cartagena se llevó la victoria sobre Atlético Cereté, correspondiente al campeonato Sub 18 de fútbol. En la primera parte, el cuadro sinuano dirigido por Misael Avila, intentó hacer respetar su condición de local con algunas opciones que no fueron contundentes, mientras que en la complementaria, los bolivarenses se aplomaron dentro del gramado, jugando en el campo de la escuadra cereteana, hecho que le sirvió para concretar el gol. Ahora el Atlético deberá sobreponerse de la caída, y tratar de conseguir un buen resultado cuando visite el domingo 2 de agosto en Magangué, Bolívar al club Adolfo Tellez, conjunto que para esta segunda jornada descansó, y que suma un empate que obtuvo en la primera fecha de visitante ante Real Cartagena. Los jugadores cereteanos pese a su caída están con el entusiasmo arriba y con el interés de alcanzar el triunfo en el próximo duelo, que tengan que jugar en el torneo. Los jóvenes son conscientes que el campeonato no es nada fácil y que se tiene que afrontar con mucho esmero y deseos de victoria para salir adelante. El onceno tiene que poner más de su parte para mejorar y agradar más a su afición, pues lo importante es que la delegación logre destacarse, aseguraron algunos directivos de la divisa algodonera. OTROS MARCADORES Estos fueron otros marcadores registrados en la fecha anterior. Boca Jr. Soledad 1-0 Boca Jr. Caribe de Apartado 0-0 Atlético La Sabana.