Video

28 de noviembre de 2014 12:30 PM

Boca Juniors cayó 1-0 con River Plate y se quedó por fuera de la final de la Copa Sudamericana tras el empate 0-0 en el juego de ida.

El partido estuvo cargado de emoción y Boca estuvo cerca de sorprender a sus rivales y de sacarlos de la competencia. La primera oportunidad la tuvo Emmanuel Gigliotti al primer minuto de juego con una pena máxima que el arquero Marcelo Barovero atajó.

Luego River marcó por medio de Leonardo Pisculichi.

Boca buscó con desespero el empate y pudo conseguirlo al minuto 30, cuando Gigliotti recibió una habilitación en el área y envió el balón al fondo de la red. Pero el tanto fue mal anulado por un fuera de juego inexistente.

El tanto le habría dado la clasificación a Boca por el gol visitante, pero el juez de línea se equivocó y los jugadores de los xeneizes tendrán que ver la final por televisión.