Notice: MemcachePool::getstats(): Server 127.0.0.1 (tcp 11211, udp 0) failed with: Connection refused (111) in require_once() (line 19 of /home/www/www.eluniversal.com.co/mundial/rusia-2018/sites/all/modules/memcache/memcache-lock.inc).

Xherdan Shaqiri da el triunfo a Suiza ante Serbia

Xherdan Shaqiri anotó el gol de la victoria

Xherdan Shaqiri anotó el gol de la victoria.

EFE

Vie, 06/22/2018 - 15:12

Un gol en el último minuto de Xherdan Shaqiri consumó la remontada de Suiza ante Serbia (1-2), y los suizos se acercan hacia los octavos de final del Mundial de Rusia 2017.

El conjunto helvético remontó en la segunda parte la ventaja inicial de Serbia en el descanso, que se adelantó con el tanto del atacante Aleksandar Mitrovic.

Al inicio de la segunda parte, Granit Xhaka empató el partido, y en el último minuto, Xherdan Shaqiri, en un contraataque, dio la victoria a Suiza. Serbia se jugará la clasificación en la última jornada en el partido contra Brasil.