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Mojarra roja y negra, los pescados más vendidos de Semana Santa

Mirian Ramírez es una vendedora de pescado que desde pequeña sabe lo que es comercializar con la comida predilecta de las celebraciones de Semana Santa.

La mujer de 55 años de edad cuenta que ella, al igual que su madre, sigue la tradición en el Mercado de Bazurto vendiendo el apetecido producto. "Las ventas han estado buenas, lo que la gente prefiere es la mojarra roja, que cuesta 7 mil el kilo y la negra 8 mil", cuenta la mujer mientras arrollaba una mojarra negra para uno de sus clientes.

La gente aprovecha esta epoca para preparar platillos especiales como arroz de frijolito, pescado y acompañados de ensalada de remolacha o aguacate.

Sin importar con qué lo acompañe, el pescado no falta en los platillos de los cartageneros. 


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Comentarios

Como siempre abundante

Como siempre abundante pescado, pero caro.

NO es caro el pescado, los

NO es caro el pescado, los reducidores y mayoristas son los que lo vuelven asi, si tu le preguntas a un pescador o a un productor de pescado (acuacultor) no lo venden a mas de 4000 ó 4500 pesos el kilo la mojarra roja, y a unos 3500 la negra, o la lora. Asi que el bendito problema como en toda nuestras cadenas son los intermediarios, no existe control.. Y por otra parte donde esta el dadis para el manejo sanitario de estos productos pesquerosw????? que higiene...

Eso que tú dices lo sabemos

Eso que tú dices lo sabemos todos o descubriste el agua mojada? De todos modos es caro y por otra parte los funcionarios del DADIS lo que saben es cobrar el sueldo o sino el mercado de bazurto por lo menos estuviera cerrado, en los videos están las pruebas de higiene. Debería darles vergüenza decir que son funcionarios del DADIS, deberian meterlos a la carcel.

Inmundicia total

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