Atlético por fin consigue victoria

El onceno Atlético de la Sabana conquistó su primera victoria en el torneo finalización del fútbol de la Primera B, al derrotar a domicilio al elenco Cortuluá con marcador de 2 tantos por 1. La divisa sabanera pasó por encina del elenco vallecaucano, gracias a las dos dianas conquistadas por el jugador Henry Solís, quien se convirtió en la figura de la cancha y el héroe del elenco sincelejano. El marcador se abrió al minuto 20 de la primera parte, gracias al penal cobrado por el delantero Henry Solís, quien al minuto 37 volvió a anidar el balón en jugada de pelota en movimiento. El descuento del representativo Cortuluá llegó al minuto 36 de la segunda parte por medio del jugador “La Pulga” Pérez y dos minutos después el conjunto local desperdició el empate tras fallar en el cobro de una pena máxima. Con este resultado el conjunto Atlético de la Sabana salió de la racha de empates y saborea por primera vez las mieles de la gloria en el torneo finalización y suma 6 puntos en la tabla de posiciones del Grupo B. Otros resultados de partidos desarrollados el sábado, fueron los siguientes: Barranquilla Fútbol Club 1-0 Depor Aguablanca. Bogotá F.C. 1-1 Real Santander. Valledupar 0-1 Patriotas Fútbol Club. Centauros F.C. 3-1 Unión Magdalena. Expreso Rojo 0-0 Juventud. Al cierre de esta edición se realizaban los cotejos Bucaramanga Vs. Deportivo Palmira, Alianza Petrolera Vs. Academia Fútbol Club y Rionegro Vs. Itagüí. Atlético de la Sabana jugará este miércoles de local ante Unión Magdalena en desarrollo de la Copa Colombia y el próximo domingo, también en el Estadio de Fútbol Arturo Cumplido Sierra, encarará al onceno Expreso Rojo en la Primera B.