Itagüí se afianza cada vez más en el liderato

ÁNGEL MIGUEL PÉREZ MARTÍNEZ

13 de septiembre de 2010 12:01 AM

El onceno Itagüí se afianzó aún más en el liderato del Torneo Postobón con triunfo sacado el pasado sábado ante el combinado Alianza Petrolera, 1 gol por 0. Al equipo antioqueño sólo le bastó un gol en el primer tiempo para ganar y llegar a 55 puntos en la tabla de posiciones, que cada vez lo aseguran más en los cuadrangulares semifinales. En otros resultados, el equipo Juventud derrotó con marcador de 3 tantos por 2 al conjunto Expreso Rojo en la décima fecha del Torneo Postobón, desarrollada el pasado fin de semana. Dicen que Juventud se está acostumbrando a sufrir para conseguir las victorias, pues frente al Expreso Rojo, otra vez el gol del triunfo llegó en los últimos minutos del encuentro, en esta ocasión fue Misael Camargo el salvador. En otras acciones, el combinado Centauros y Atlético Bucaramanga dividieron honores tras empatar 2-2, también el juego celebrado el la tarde del pasado sábado. Centauros tuvo todo en sus manos para quedarse con los tres puntos, pero la falta de contundencia en el pórtico contrario y el oportunismo de los santandereanos hizo que terminara empatando con Atlético Bucaramanga. Y el combinado Valledupar Fútbol Club venció con pizarra de 1 gol por 0 al representativo Barranquilla Fútbol Club, también en la tarde sabatina. En la tarde de ayer se dieron el resto de partidos de la fecha, entre estos el choque del combinado Atlético de la Sabana contra el colíder Deportivo Rionegro.