Lilibeth Atencia y Keywin Camacho, ganan terreno

Lilibeth ganó 22 puntos para el ranking nacional y sumó 72 unidades en el escalafón de las mejores de su categoría. Keywin se empieza a mostrar, pese a que le falta por lo menos un año para entrar a la Juvenil. Las patinadoras sucreñas, Lilibeth Atencia y Keywin Camacho, ganaron terreno en el patinaje colombiano al ser protagonistas en la IV Válida Nacional Interclubes, celebrado en la ciudad de Cartagena durante el pasado fin de semana. Keywin Camacho, del Club Crecer de la ciudad de Sincelejo se ubicó en la undecimosegunda casilla de la prueba de la Maratón de la categoría Prejuvenil rama Damas, en donde corrieron un total de 128 competidoras. La otra representante del Club Crecer, Dayana Hoyos, no pudo terminar la prueba hecha sobre 21 kilómetros por vías importantes de la ciudad de Cartagena y que se convirtió en un duro desafío para los deportistas participantes. Por su parte, Lilibeth Atencia se metió entre las cinco primeras de la prueba de los 1.000 Metros de la categoría Juvenil rama Damas, en donde corrieron 103 patinadoras, así mismo corrió en otras pruebas arañando puntos. En total, Lilibeth Atencia ganó 22 puntos para el ranking nacional y sumó un total de 72 unidades en el escalafón de las mejores de su categoría, al lado de la campeona mundial Paola Serrano, de Bolívar, del Club Metropolitano. Atencia está dentro de las 10 mejores del ranking, acompañando también a importantes corredoras como Jhohana Vivero, de Valle, del Club Luz Mary Tristán, y Andrea Segura, de Antioquia, miembro del Club Orión. Cabe anotar que Keywin Camacho, de la categoría Prejuvenil rama Damas, se empieza a mostrar con fuerza en el escalafón pese a que le falta por lo menos un año para entra a la categoría Juvenil, cantera para a Selección Colombia. En el certamen que tuvo como lema “Por una Sola Cartagena”, igualmente, participó el rodador de la categoría Prejuvenil Marwin Camacho, quien hizo su trabajo en cada prueba y logró los objetivos fijados por sus entrenadores.