Los Amigos vencen a La Libertad, en Versalles

La novena Los Amigos superó en un cerrado juego al equipo La Libertad en la más reciente fecha del Campeonato de Sóftbol categoría Libre de la cancha Los Tamboras del barrio Versalles de Sincelejo. Los Amigos triunfó con score de 3 carreras por 2 y trabajo serpentinero del pitcher José Morales, mientras que la derrota fue adjudicada al lanzador Ortalides Romero, del equipo La Libertad. Los Amigos anotaron sus primeras dos carreras por medio de los jugadores Carmelo Arrieta y Milton Mendoza, quienes fueron empujados por Aroldo Domínguez y José Morales, respectivamente. Este juego fue el encargado de abrir las acciones del lunes festivo en el certamen de pelota blanda. RESULTADOS SÁBADO Nuevo México derrotó al conjunto Hacha y Machete, 12 rayitas por 2. El pitcher ganador fue Donaldo Altamiranda, mientras que Washington Herrera, perdió el compromiso. Botero venció con score de 8 carreras por 1, al conjunto San Andrés. Luis Martínez fue el lanzador de la gloria y su colega Aníbal González, cargó con la derrota. En otro partido, la novena Inpec derrotó por nocaut en el quinto inning al colectivo Cuatro Vientos, 14 carreras por 0. Álvaro Marrugo fue el serpentinero vencedor, mientras que la derrota fue para Juan Rodríguez. Resultados domingo La novena San Andrés derrotó por nocaut al equipo Cardenales, 17 carreras por 3, en el quinto episodio. Manuel Ruiz fue el pitcher ganador, mientras que la amargura de la derrota la cargó el serpentinero Elkin Montes. Y al no presentarse al terreno de juego, el equipo Hermanos Ruiz salió ganador el conjunto La Libertad. Seguidamente, el combinado Constructores venció ante Kennedy, 9 carreras por 4 Jorge Botonero fue el lanzador ganador del juego en donde salió como pitcher perdedor el pelotero Fabián Beltrán.