Los sabaneros esperan a los pastusos este domingo

Atlético de la Sabana espera este domingo la visita de Deportivo Pasto, representativo que viene de derrotar a Real Santander 2 tantos por 0 y subiendo como la espuma en la tabla del Torneo Postobón de fútbol de la Primera B. La divisa Atlético de la Sabana, por otra parte, acaba de caer con score de 2 tantos por 0 ante el conjunto Pacifico Fútbol Club, del municipio de Buenavista, pero se mantuvo en la sexta plaza del listado posicional. En la pasada fecha se marcaron 25 goles, de los cuales 16 fueron para los locales y 9 para los visitantes, arrojando cinco triunfos caseros, una paridad y tres victorias foráneas. En el estadio Armando Maestre Pavajeau, Patriotas Boyacá venció 3 goles por 1 al Valledupar F.C. tomando la bandera en la tabla de posiciones del Torneo Postobón. El campeonato ahora es liderado por el equipo Patriotas Fútbol Club, con 39 puntos, producto de 21 juegos cumplidos, 11 triunfos, 6 empates y 4 caídas, 32 goles a favor y 17 tantos en contra. Le siguen los representativos de Deportivo Pasto, Itagüí y Deportivo Rionegro, con 38, 37 y 34 unidades en la competencia que se encuentra en la segunda vuelta del “todos contra todos”. No pudieron Atlético de la Sabana no pudo con Pacífico Fútbol Club en la tercera fecha del segundo “todos contra todos” del Torneo Postobón de la Primera B y cayó con marcador de 2 tantos por 0. El primer tiempo del cotejo celebrado en el Estadio Marino Klinger de la ciudad de Buenaventura terminó empatado sin goles, luego en la segunda parte llegaron las anotaciones. La primera fue del delantero Juan David Restrepo, al minuto 66 y la segunda al minuto 77 y tuvo como autor al mediocampista Jaime Andrés Sierra, quien le dio cifras concretas al encuentro. Resultados Centauros 1-0 Unión Magdalena. Itagüí 2-2 Deportivo Rionegro. Valledupar Fútbol Club 2-1 Patriotas. Barranquilla 0-2 Expreso Rojo. Academia Fútbol Club 2-0 Juventud. Pacifico Fútbol Club 2-0 Atlético de la Sabana. Deportivo Pasto 2-0 Santander. Alianza Petrolera 6-1 Depor Aguablanca. Atlético Bucaramanga 0-1 Bogotá. Tabla de posiciones Onceno Puntos 1. Patriotas 39 2. Pasto 38 3. Itagüí 37 4. Rionegro 34 5. Unión Magdalena 33 6. Atlético de la S. 32 7. Petrolera 31 8. Santander 30 9. Bogotá 28 10. Pacifico 28 11. Bucaramanga 28 12. Expreso Rojo 26 13. Centauros 25 14. Depor 22 15. Juventud 21 16. Barranquilla 21 17. Academia 20 18. Valledupar 15 Próxima fecha 7 de agosto Depor Vs. Barranquilla F.C. Expreso Rojo Vs. Valledupar F.C. Patriotas Fútbol Club Vs. Itagüí. Deportivo Rionegro Vs. Centauros. Real Santander Vs. Juventud. 8 de agosto Bogotá Vs. Alianza Petrolera. Bucaramanga Vs. Academia. Unión Magdalena Vs. Pacífico. Atlético de la Sabana Vs. Pasto.