Sucesos


Policía se incauta carne en mal estado que iba a ser comercializada

EL UNIVERSAL

29 de junio de 2018 02:11 PM

El Comando de Departamento de Policía Atlántico, a través del Modelo Nacional de Vigilancia por Cuadrante, anunció es viernes que en las últimas horas logró la incautación de 55 kilos de carne que no cumplían con las condiciones necesarias para su venta, consumo y comercialización.

“El operativo se llevó a cabo en el municipio de Manatí (sur del Atlántico), en momentos en que los uniformados realizaban labores de registro y control, son informados por la ciudadanía donde daban a conocer las malas condiciones de la comercialización de un producto cárnico en un establecimiento”, dijo la fuente policial.

Agrega que seguidamente los uniformados procedieron al registro del establecimiento donde funciona un expendio “evidenciando que la carne y vísceras se encontraban en malas condiciones higiénicas y sin la necesaria cadena de frío, logrando evitar que este producto fuese comercializado en establecimientos abiertos al público, como restaurantes, ventas ambulantes y ciudadanía en este municipio atlanticense”.

Del anterior procedimiento se logró la incautación y la aplicación del artículo 110, numeral 3 de la ley 1801 del Código Nacional de Policía.

“La carne fue dejada a disposición de la autoridad sanitaria del municipio. De esta manera se logró evitar el consumo de alimentos sin los requisitos sanitarios autorizados por el Invima”, termina diciendo.

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