Indicadores económicos
2017-08-23

Dólar (TRM)
$2.986,83
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.750,00
Café (Libra)
US$1,49
Euro
$3.515,79
UVR, Ayer
$251,75
UVR, Hoy
$251,74
Petróleo
US$47,64

Estado del tiempo
2017-08-23

marea

Marea min.: -5 cms.

Hora: 07:05

Marea max.: 9 cms.

Hora: 13:31

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.7 a 1.1 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-08-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
9 - 0
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Conversatorio sobre la Cocina del Caribe

María José Yances, Wilder Guerra, Julián Estrada, Jaime Abello y el invitado internacional José Rafael Lobera, son los ponentes sobre la gastronomía del Caribe, el próximo sábado 14 de agosto a las 10 a.m. en la Sala Múltiple del Parque Cultural del Caribe.

La actividad se cumple en el marco de Sabor Barranquilla 2010, el Museo del Caribe organiza un espacio académico que busca reflexionar acerca de la investigación de la gastronomía de la región Caribe colombiana. Una tradición culinaria que se nutre de los diferentes grupos poblacionales que se ubicaron en el Caribe colombiano, indígenas, africanos y culturas europeas y asiáticas, y que hoy ha trascendido a ser reconocida como una de las más ricas comidas del mundo.
El Museo del Caribe en su muestra permanente, específicamente en la sala de la Gente, destaca la cocina del Caribe como uno de los elementos más importantes a través del cual puede conocerse de manera didáctica el mestizaje que se dio en la región y el aporte de cada una de las culturas que poblaron este territorio.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Dominical

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese