Revista nueva


Ensalada de pavo con frutos secos

WILLANS LUCUMI

31 de agosto de 2013 12:00 AM

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 30 minutos. Grado de dificultad: Muy fácil.
INGREDIENTES
½ taza de albaricoques deshidratados
½ taza de arándanos deshidratados
2 lechugas escarolas
2 duraznos nectarines
1 kilo de filete de pechuga de pavo
Sal y pimienta
2 cucharadas de salsa de soya
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de ajo picado
PARA EL ADEREZO
¼ de taza de vinagre de cidra
¼ de taza de mostaza
3 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Condimente la pechuga de pavo con sal, pimienta, mostaza, ajo y salsa de soya.
Caliente una sartén y ase el pavo. Luego córtelo en cubos.
Lave la lechuga y séquela. Dispóngala en seis platos y cubra con los cubos de pavo.
Corte los albaricoques en tiras y póngalos en los platos junto con los arándanos.
Lave los duraznos nectarines, córtelos en cascos y adiciónelos a la ensalada.
Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes y rocíe la ensalada antes de servir.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS