Indicadores económicos
2018-02-20

Dólar (TRM)
$2.853,16
Dólar, Venta
$2.755,00
Dólar, Compra
$2.740,00
Café (Libra)
US$1,39
Euro
$3.540,77
UVR, Ayer
$253,67
UVR, Hoy
$253,84
Petróleo
US$61,68

Estado del tiempo
2018-02-20

marea

Marea min.: -14 cms.

Hora: 20:34

Marea max.: 4 cms.

Hora: 03:08

Dirección viento: Noreste

Intensidad viento: 18 a 32 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.5 a 2.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2018-02-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

3 - 4
Taxis
5 - 6
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Manjar Blanco

INGREDIENTES
8 cucharadas de maicena
2 tazas de leche
1 lata de leche condensada
1 taza de leche de coco
¼ de taza de azúcar

Para el almíbar
1 taza de azúcar
1 y ½ taza de agua
2 astillas de canela
3 clavos de olor
½ taza de vino tinto
18 ciruelas pasas sin semillas

PREPARACIÓN
Prepare el almíbar: ponga en una olla todos los ingredientes y lleve al fuego a hervir hasta que el líquido adquiera la consistencia característica del almíbar.

Aparte, disuelva la maicena en la leche y viértala en una olla junto con el resto de los ingredientes. Cocine a fuego medio sin dejar de revolver hasta que espese, vierta la preparación en una refractaria o en moldes individuales, deje enfriar y lleve a la nevera hasta que enfríe.

Sirva en cada plato y rocíe con el almíbar. Finalice adornando con tres ciruelas pasas por cada comensal.

 

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese