Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 45 minutos. Grado de dificultad: Medio.
INGREDIENTES
1 libra de mazorca tierna
½ taza de harina de maíz
1 taza de queso costeño rallado
½ taza de queso ricota
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de polvo de hornear
Sal al gusto
4 cucharadas de azúcar
2 huevos
½ taza de leche
½ taza de sweet chili
El zumo de 2 naranjas
PREPARACIÓN
Desgrane la mazorca, póngala en la licuadora junto con la leche y licúe muy bien.
Mezcle la preparación anterior con el queso costeño y el ricota, los huevos batidos, la harina de maíz, la mantequilla fundida, el polvo de hornear, sal y azúcar. Revuelva muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.
Engrase moldes individuales y vierta el preparado, llenándolos tres cuartas partes.
Llévelos al horno precalentado a 350 grados por 15 a 20 minutos. Retire del horno.
Mezcle el zumo de naranja con la sweet chili, lleve al fuego y hierva hasta que tenga consistencia de salsa.
Sirva los panecillos con esta salsa caliente, la cual es ligeramente picante.
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