Revista nueva


Panecillos de mazorca

REVISTA NUEVA

14 de septiembre de 2013 12:02 AM

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 45 minutos. Grado de dificultad: Medio.
INGREDIENTES
1 libra de mazorca tierna
½  taza de harina de maíz
1 taza de queso costeño rallado
½ taza de queso ricota
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de polvo de hornear
Sal al gusto
4 cucharadas de azúcar
2 huevos
½ taza de leche
½ taza de sweet chili
El zumo de 2 naranjas


PREPARACIÓN
Desgrane la mazorca, póngala en la licuadora junto con la leche y licúe muy bien.
Mezcle la preparación anterior con el queso costeño y el ricota, los huevos batidos, la harina de maíz, la mantequilla fundida, el polvo de hornear,  sal y azúcar. Revuelva muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.
Engrase moldes individuales y vierta el preparado, llenándolos tres cuartas partes.
Llévelos al horno precalentado a 350 grados por 15  a 20 minutos. Retire del horno.
Mezcle el zumo  de naranja con la sweet chili, lleve al fuego y hierva hasta que tenga consistencia de salsa.
Sirva los panecillos con esta salsa caliente, la cual es ligeramente picante.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS