INGREDIENTES
12 piernas de pollo
¼ de taza de mostaza
½ taza de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
¼ de taza de maní tostado con sal
1 taza de consomé de pollo
4 cucharadas de azúcar morena
½ taza de vinagre blanco
2 cucharadas de panela raspada
PREPARACIÓN
Condimente las piernas de pollo con sal, pimienta, mostaza, ajo, salsa de soya, mostaza y jengibre.
Coloque las piernas en una bandeja de horno y lleve al horno precalentado a 350 grados centígrados. Cocine por media hora (o hasta que doren).
Ponga en el vaso de la licuadora el maní tostado, el consomé de pollo, el azúcar morena, la panela y el vinagre; licúe.
Agregue esta mezcla a las piernas después de 20 minutos de estar en el horno y siga cocinando por diez minutos más.
Sirva de inmediato.
Comentarios ()