Revista nueva


Piernas en salsa de maní

WILLANS LUCUMI

23 de agosto de 2014 12:02 AM

INGREDIENTES
12 piernas de pollo
¼ de taza de mostaza
½ taza de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
¼ de taza de maní tostado con sal
1 taza de consomé de pollo
4  cucharadas de azúcar morena
½ taza de vinagre blanco
2 cucharadas de panela raspada

PREPARACIÓN
Condimente las piernas de pollo con sal, pimienta, mostaza, ajo, salsa de soya, mostaza y jengibre.
Coloque las piernas en una bandeja de horno y lleve al horno precalentado a 350 grados centígrados. Cocine por media hora (o hasta que doren).

Ponga en el vaso de la licuadora el maní tostado, el consomé de pollo, el azúcar morena, la panela y el vinagre; licúe.

Agregue esta mezcla a las piernas después de 20 minutos de estar en el horno y siga cocinando por diez minutos más.
Sirva de inmediato.

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS